e娱乐场客户端 春天这样做千叶豆腐,简单美味又家常,比干锅千叶豆腐还要好吃

  • 日期:2020-01-11 18:27:45    
  • 阅读量:2619
  • e娱乐场客户端 春天这样做千叶豆腐,简单美味又家常,比干锅千叶豆腐还要好吃

    e娱乐场客户端,大家好,我是厨师秀鹏厨,今天我们做一道红油千叶豆腐 ,千页豆腐的吃法很多,既可以单独成菜,又可以作主料、辅料,还可调制成各种味型,既有豆香的本味,还富含蛋白质,更具独一无二的吸味特性。

    红油千叶豆腐制作视频,点击链接观看

    【红油千叶豆腐所用的原料】

    千叶豆腐,、芹菜、红椒、大蒜

    【红油千叶豆腐制作方法】

    1、首先把原料改刀,大蒜用刀拍破,把拍破的大蒜放进蒜臼内加入食盐捣碎,加盐能让大蒜更容捣成泥 ,蒜泥做好备用,千叶豆腐改刀成厚片,然后再切成丝,红辣椒切成丝,芹菜段切成丝。

    2、锅上火加清水,烧开之后下入豆腐丝,芹菜,青红椒丝汆水,水再次烧开之后倒出控水,用冷水冲凉,控干净水分备用。

    3、下面开始调味汁,盆内加入盐、鸡粉、白酱油、蒜泥,把以上调料拌匀之后加入红油,下入汆好水的千叶豆腐,用勺子搅拌均匀即可装盘。

    今天这道香辣适口,开胃下酒的红油千叶豆腐就做好了,我们在这个基础上还可以加老干妈酱调味,也更有另一番风味,喜欢的朋友不妨试试,制作简单,支持厨师秀,请分享转发,谢谢您的观看。




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.