t6娱乐场 68㎡北欧风,精致敞亮胜过120㎡大三居

  • 日期:2020-01-11 16:57:08    
  • 阅读量:3581
  • t6娱乐场 68㎡北欧风,精致敞亮胜过120㎡大三居

    t6娱乐场,这是一对上班的小夫妻的家,因为俩人未来也没有要孩子的打算,所以这个小户型的装饰以极简舒适为主。女主是一个购物狂魔,所以家里随处可见的大衣柜子和收纳小柜子,满足收纳的需求。

    家装好了,很符合小夫妻对于精致文艺生活的定位,一起去看看吗?

    入口通道,设置成一个小小的衣帽间。墙面几何壁挂,时尚美观又可放置饰品。下面是小小的鞋柜,另一侧放置一个换鞋凳,平常不用的时候,将鞋凳放在一侧,不遮挡杂物间过道,用的时候可放置在鞋柜旁换鞋用。

    通道走廊大衣柜,多储纳空间,将不常用的衣物进行收纳,不过分占用空间。马赛克地毯,也超好看,为整个空间注入了活力元素,不至于单调沉闷。

    客厅,放置一个多人沙发,一个简约小圆桌,营造极简装饰。客厅一侧的白色衣柜也尽显简约之范儿,对于小户型来说,是一个超实用的设计。

    餐厅,由工业风的吊灯和纳维亚风格的椅子构成,墙面是北欧风格的装饰画,不同风格的装饰元素配了一墙。

    厨房挨着餐厅,全开放式。由于主人是上班族,平常无暇做饭,所以只做简单设计,满足偶尔的做饭需求即可。

    整体色调是灰色和原木色,加上窗外自然光,整体营造自然温柔的气氛。装饰元素来自于设计师对斯堪的纳维亚的灵感。

    浴室,白色长条瓷砖和地面六角几何砖为整个空间注入了活力。橄榄绿色也很好看,搭配长线吊灯,温馨温柔。

    细节处,好看的毛巾,洗漱用品文艺有质感,现代、别致凸显精致生活。

    卧室背景墙选择了拼色作为主背景,甜美、俏皮、有活力。床头柜选用细脚小柜子,简约可爱,当然,更可爱的则要数这盏小台灯,暖黄色的灯光与蓝色色调相互碰撞,有趣可爱。

    家的大小和空间面积无关,只要会设计,68㎡也能住出大宅感。

    案例来源:decomyplace

    文字由装个好房子整理




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.