赌博必赢照片 嘉凯城集团股份有限公司 2019年第五次临时股东大会决议公告

  • 日期:2020-01-11 17:27:27    
  • 阅读量:382
  • 赌博必赢照片 嘉凯城集团股份有限公司 2019年第五次临时股东大会决议公告

    赌博必赢照片,本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

    一、重要提示

    1、本次股东大会无增加、变更、否决议案的情形;

    2、本次股东大会未涉及变更以往股东大会已通过的决议;

    3、本次股东大会以现场投票结合网络投票方式进行。

    二、会议召开的情况

    1、会议召开时间

    其中:通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的时间 为 2019 年12月16日上午9:30-11:30,下午13:00-15:00;通过深圳证券交易所互联网投票系统( http://wltp.cninfo.com.cn)投票时间为2019年12月16日上午9:15至2019年12月16日下午15:00间的任意时间。

    2、股权登记日:2019年12月9日

    3、会议召开地点:上海市虹桥路536号嘉凯城集团上海办公中心5楼会议室

    4、会议召开方式:本次股东大会采取现场会议和网络投票相结合的方式

    5、会议召集人:嘉凯城集团股份有限公司(以下简称“公司”、“本公司”)董事会

    6、会议主持人:公司董事长钱永华先生

    本次会议的召集和召开程序符合《公司法》、《上市公司股东大会规则》、《股票上市规则》及《公司章程》的有关规定。

    三、会议的出席情况

    1、会议的总体出席情况

    参加本次股东大会现场会议和网络投票的股东(或股东代理人)合计共70人,代表1,217,095,142股,占公司总股份数的67.4593%。

    其中:出席现场会议的股东(或股东代理人)共有 4人,代表股份数 1,085,025,517股,占公司总股份数的60.1392%;

    通过网络投票的股东66人,代表股份132,069,625股,占公司总股份的7.3202%。

    2、公司董事、监事、高管人员列席会议情况

    公司部分董事、监事、高级管理人员列席了本次股东大会。

    3、公司聘请的北京市中伦(上海)律师事务所的律师出席大会并出具了法律意见书。

    四、议案审议和表决情况

    议案表决方式:本次股东大会表决议案,采用现场投票和网络投票相结合的方式。本次股东大会议案为普通决议事项,由出席股东大会的股东(包括股东代理人)所持表决权的二分之一以上通过。关联股东广州市凯隆置业有限公司对议案二回避表决。

    议案表决结果:

    (一)审议并通过了《关于向城市客厅资产包项目公司提供财务资助的议案》

    表决情况:同意股数1,212,996,842股,占出席会议有效表决权的99.6633%;反对股数4,098,300股,占出席会议有效表决权的0.3367%;弃权股0股, 占出席会议有效表决权的0.0000%。

    其中,中小投资者(除单独或合计持有公司5%以上股份以外的股东)表决情况为:同意股数45,954,725股,占出席会议有效表决权的91.8121%;反对股数4,098,300股,占出席会议有效表决权的8.1879%;弃权股数0股, 占出席会议有效表决权的0.0000%。

    该议案经与会股东表决获得通过。

    (二)审议并通过了《关于拟公开挂牌转让子公司股权的议案》

    表决情况:同意股数171,033,425股,占出席会议有效表决权的97.6815%;反对股数4,059,600股,占出席会议有效表决权的2.3185%;弃权股0股, 占出席会议有效表决权的0.0000%。

    其中,中小投资者(除单独或合计持有公司5%以上股份以外的股东)表决情况为:同意股数45,993,425股,占出席会议有效表决权的91.8894%;反对股数4,059,600股,占出席会议有效表决权的8.1106%;弃权股数0股, 占出席会议有效表决权的0.0000%。

    该议案经与会股东表决获得通过。

    (三)审议并通过了《关于向苏州嘉和欣实业有限公司提供财务资助的议案》

    五、律师出具的法律意见

    1、律师事务所名称:北京市中伦(上海)律师事务所

    2、律师姓名:李响、徐潇

    结论性意见:公司本次股东大会的召集、召开程序、出席本次股东大会人员的资格、表决程序均符合《公司法》、《股东大会规则》等法律法规、规范性文件及《公司章程》的规定,表决结果合法有效。

    六、备查文件

    1、公司2019年第五次临时股东大会决议;

    2、北京市中伦(上海)律师事务所出具的《关于嘉凯城集团股份有限公司2019年第五次临时股东大会的法律意见书》。

    特此公告。

    嘉凯城集团股份有限公司董事会

    二〇一九年十二月十七日




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.