多多官方网站 沪媒:上港两小将穿西班牙人球衣参赛,将接受重点考察

  • 日期:2020-01-11 17:15:50    
  • 阅读量:4068
  • 多多官方网站 沪媒:上港两小将穿西班牙人球衣参赛,将接受重点考察

    多多官方网站,虎扑11月26日讯 据《新闻晨报》报道,西班牙人俱乐部位于巴塞罗那的训练基地——达尼-哈尔克体育城的训练场上,18岁的刘祝润和16岁的贾博琰,这两位上港青训梯队的小球员,身穿西班牙人俱乐部的球衣在一场热身赛中亮相。

    这场比赛在当地时间周一进行,对手是正在西班牙集训的上港u19梯队,刘祝润和贾博琰就是这支球队中的一员。

    上港u19梯队在11月初结束了本赛季u19青超联赛a组全部比赛后,就马不停蹄地飞往西班牙进行集训和比赛,备战将于12月开战的u19冠军杯赛。随队共同前往的还有上港青训99年龄段和03年龄段的精英球员。上港俱乐部方面称,西班牙相关足球俱乐部将对他们进行考察,并挑选日后合作重点培养的人选。

    u18国青球员刘祝润和上港u16梯队前锋贾博琰,本场比赛就是接受西班牙人俱乐部的考察。在比赛的上半场,两人代表西班牙人俱乐部出战,下半场他们又回到了上港队这边。

    最终,上港u19梯队虽然2-6告负,但作为西班牙人俱乐部重点考察的队员,刘祝润代表两个队都有尚佳表现,制造了三粒进球。

    西班牙人俱乐部的青训水平,不单在加泰罗尼亚地区,在整个西班牙都赫赫有名。近三个赛季西班牙各年龄段的冠军中,西班牙人俱乐部拿了33个中的16个,要知道他们的同城对手巴塞罗那只拿到了11个。

    在当地时间上周日,上港u19梯队还在西班牙人的主场观看了他们和赫塔菲的西甲比赛,十分开心现场见证了上港前辈武磊本赛季的第一个西甲进球。

    上港u19梯队的这次西班牙拉练一共踢了8场热身赛,战绩为4胜4负。其中6个对手是来自西甲俱乐部的青训梯队,包括了像西班牙人、毕尔巴鄂、瓦伦西亚、阿拉维斯这样在西班牙有着很高青训水平的俱乐部。

    (编辑:姚凡)




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.