百乐彩可以玩吗 莫伊塞斯抵达济南,大量鲁蜜热情迎接,巴西人受宠若惊

  • 日期:2020-01-11 18:15:37    
  • 阅读量:1506
  • 百乐彩可以玩吗 莫伊塞斯抵达济南,大量鲁蜜热情迎接,巴西人受宠若惊

    百乐彩可以玩吗,26日晚上九点五十分左右,鲁能最新敲定的外援莫伊塞斯抵达济南遥墙机场。在机场,莫伊塞斯受到了大批前来接机的鲁蜜们的热情迎接。(图片署名: ic photo)

    球迷们为莫伊塞斯拉起横幅,送上鲜花,巴西人又惊又喜。(图片署名: ic photo)

    他与球迷们一一合影,并为球迷们签名。(图片署名: ic photo)

    莫伊塞斯出生于1988年3月17日,身高1.84米。前来鲁能之前,他在巴西豪门帕尔梅拉斯效力,他是于2015年12月加盟这支球队的,代表帕尔梅拉斯出场138次,打进12球,随队夺得了2016、2018巴西甲级联赛冠军。(图片署名: ic photo)

    现在,莫伊塞斯将开启他的中超之旅,期待他带来精彩的表现!(图片署名: ic photo)




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.