智博娱乐场客户端 特朗普向记者介绍立功军犬:如果你张嘴,它会攻击你

  • 日期:2020-01-11 12:54:43    
  • 阅读量:1882
  • 智博娱乐场客户端 特朗普向记者介绍立功军犬:如果你张嘴,它会攻击你

    智博娱乐场客户端,特朗普与彭斯向记者介绍军犬“柯南”。(图:美联社)

    海外网11月26日电 当地时间25日,参与抓捕“伊斯兰国”恐怖组织头目巴格达迪行动的军犬“柯南”(conan)受邀到白宫,美国总统特朗普为它颁发奖章。

    据《时代周刊》报道,特朗普25日见到了在抓捕行动中立下功劳的军犬,并向在场记者们介绍了“柯南”。

    “这就是柯南,现在它也许是世界上最著名的狗”,特朗普说,“我了解到了许多关于这种特殊类型狗的信息,根据训练,如果你张开嘴,就会受到攻击。你们要非常非常小心。”

    报道称,特朗普给军犬颁发了一块奖章和奖牌,但并没有伸手触碰。当被记者问及是否会抚摸狗时,他忽略了这个问题。与之形成对比的是,在特朗普讲话时,身旁的副总统彭斯则挠了挠“柯南”的头。

    特朗普曾在推特上发布军犬照片。

    特朗普10月27日宣布,“伊斯兰国”最高头目巴格达迪在美军对叙发动的军事行动中身亡。在宣布这一消息时,特朗普曾特别提到立功军犬,还在社交平台推特上公布了照片。《纽约时报》先前称,军犬早前收到白宫的邀请,将获得特朗普的接见。(海外网/李萌)

    责编:蒋莉蓉

    菲律宾sunbet官网管理




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.