bbin国际合法公司的微博 金正恩:相信朝美对话会有更大进展

  • 日期:2020-01-11 10:14:55    
  • 阅读量:3468
  • bbin国际合法公司的微博 金正恩:相信朝美对话会有更大进展

    bbin国际合法公司的微博,9月18日下午,到访平壤的韩国总统文在寅与朝鲜最高领导人金正恩举行第三次“文金会”的首场会谈。

    韩联社报道称,当天下午举行的首脑会谈持续约两个小时,于当地时间下午5时45分(北京时间下午4时45分)结束。

    会谈中,文在寅感谢金正恩果断决定开启新时代,金正恩则表示相信朝美对话会有更大进展。

    除了韩朝首脑之外,韩国国家情报院院长徐薰和青瓦台国家安保室室长郑义溶与会,朝方则有劳动党中央委员会第一副部长金与正、劳动党中央委副委员长金英哲与会。

    韩朝领导人将于19日上午再次举行会谈。

    大发游戏手机安卓版官方下载




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.