汇丰真人玩法 为在青岛买房落户 30岁平度男子偷电动车20余辆

  • 日期:2020-01-11 17:23:00    
  • 阅读量:3467
  • 汇丰真人玩法 为在青岛买房落户 30岁平度男子偷电动车20余辆

    汇丰真人玩法,半岛记者 孙桂东 报道

    本报11月5日讯 半岛记者11月5日从李沧警方获悉,30岁的平度男子,靠送外卖来养家糊口,因为想要在青岛买房落户,于是开始盗窃机动车辆贩卖赚钱,作案数次,最终被李沧警方抓获。

    日前,李沧分局浮山路派出所接辖区内群众报警,称自己在李沧区巨峰路一家烤鱼店内吃饭,将电动车停放在烤鱼店附近的马路边上,吃完饭回家时发现电动车丢失。根据监控中嫌疑人逃跑方向,民警调取了黑龙江中路北段的所有监控录像,在查阅了海量的视频后,终于发现了嫌疑人的身影,监控显示嫌疑人推着车子拐进了东李村一小区内。经走访、查询,嫌疑人程某浮出水面,当天程某因涉嫌盗窃电动车被警方抓捕归案。

    程某如实供述了盗窃电动车的犯罪事实,还陆续供述了20余起盗窃电动车贩卖的犯罪行为及电动车藏匿地点,民警查获20余辆被盗电瓶车。目前,程某已被李沧警方依法刑事拘留。

    山湾资讯




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.