注册有现金送 图解|北京轨道交通准点率已达99.96%,这些线最挤

  • 日期:2020-01-11 17:25:25    
  • 阅读量:801
  • 注册有现金送 图解|北京轨道交通准点率已达99.96%,这些线最挤

    注册有现金送,北京交通发展研究院昨天发布“北京交通发展年报—北京城市客运总量及特征”报告,数据显示,2018年轨道交通全网列车平均准点率达到99.96%。满载率方面,共有10个断面小时最大断面客流量超过了4万人次,6号线十里堡开往金台路断面早高峰小时最大客流量达到6.06万人次。

    报告指出,从轨道和公交年客运量的对比看,2012年以来,随着轨道线网的逐渐完善,轨道交通年客运量呈现逐渐上升的趋势,2017年轨道客运量超过地面公交;而公交年客运量同比略有下降,公交线网优化工作正在推进,公交服务多样化等举措日渐深入。

    记者了解到,除了年底即将开通的7号线东延、八通线南延两段新线,本市还在加快建设一批轨道线。比如跟5号线平行的17号线,是一条“大站、快跑、高运量”的轨道交通线路,建成后将对5号线起到分流作用;随着未来3号线1期、12号线的建成通车,东坝等沿线地区居民出行将更加便捷;未来19号线1期开通后,可在新宫站与4号线换乘,缓解目前4号线早晚高峰的压力。




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.