众彩网程远专家预测号码 31位广东职业教育“双师型”工作室主持人公示啦!有你的老师吗

  • 日期:2020-01-11 15:37:11    
  • 阅读量:2024
  • 众彩网程远专家预测号码 31位广东职业教育“双师型”工作室主持人公示啦!有你的老师吗

    众彩网程远专家预测号码,今年8月底,广东省教育厅发布了《关于开展广东省职业教育“双师型”名教师、名校长和培训专家工作室主持人遴选工作的通知》(简称《通知》),经个人申请、学校推荐、地市教育局初评,省教育厅组织专家评审,拟确定深圳职业技术学院刘红燕等31人为广东省职业教育“双师型”名教师、名校长、培训专家工作室主持人(2018-2020年),名单于9月17日公示,公示期7天。

    名单如下:

    根据《通知》,职业教育“双师型”名教师、名校长工作室将通过师带徒和团队研修方式,以3年为培养周期,每个“双师型”名教师工作室要求分别培养8-10名专业骨干教师。每个名校长工作室培养5名中青年校长,促进,名教师、名校长和骨干教师、校长共同提高;同时建成辐射当地乃至省内外的教师网络学习资源库,助推我省教师专业成长,进一步扩大工作室的影响力。

    培训专家工作室以3年为培养周期,每个工作室要求培养6-8名教师培训管理骨干,促进管理专家和教师培训管理骨干共同提高。

    【记者】陈芳庭

    【通讯员】粤教宣

    【校对】吴荆子

    【作者】 陈芳庭

    【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端 南方号~教育~广东教育头条

    军城网




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.