填大坑 王者荣耀:新英雄铠的收集活动今晚上线!下周开启兑换,福利多多

  • 日期:2020-01-11 16:36:33    
  • 阅读量:667
  • 填大坑 王者荣耀:新英雄铠的收集活动今晚上线!下周开启兑换,福利多多

    填大坑,王者荣耀的小伙伴们大家好,我是你们的老伙伴小居居!近期大家最为期待的王者荣耀新英雄肯定要数暴力铠了。但是官方已经预热了好久,就是不上线,着实让各位王者荣耀的游戏玩家们大跌眼镜。

    不过最近笔者得到消息,铠将会在下周与大家见面。

    大家在图片中可以看到,铠的售价是13888金币或者388点券。除此之外,还会有一款铠的皮肤,和新英雄一起上线,皮肤售价288点券。和之前所说的有所不同,铠除了这两种获取方式以外,还有第三种获取方式。

    王者荣耀官方从今天开始会陆续开放此活动,收集时间和兑换时间在图片中所有说明。

    那么印记到底怎么手机呢?和之前说的一样,登录游戏做任务才可以收集铠的印记。

    收集印记可以开启召唤,抽奖获得新英雄铠哦~

    大家在图片中可以看到,还有很多其他的英雄可以抽奖获得,福利是不是很大呢?感觉天美这次诚意十足啊!

    大家快去登录游戏做任务吧,毕竟白送的英雄,不要白不要!获取更多王者荣耀爆料,敬请关注荣耀居!




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.