足球外围哪个网站信誉好 基耶利尼:迪巴拉很优秀,他是和我们一起成长的金童

  • 日期:2020-01-11 16:01:03    
  • 阅读量:4356
  • 足球外围哪个网站信誉好 基耶利尼:迪巴拉很优秀,他是和我们一起成长的金童

    足球外围哪个网站信誉好,虎扑10月25日讯 近日,尤文后卫基耶利尼接受了媒体采访,他在采访中谈到了自己的俱乐部队友迪巴拉,并表示迪巴拉是一个非常出色的小伙子。

    基耶利尼提到:“迪巴拉是一个很安静的小伙子,在我们眼中,他就是一个和我们一起成长的金童。”

    “上赛季,迪巴拉遭受到了人们的批评,因为人们觉得他的进球太少了。”

    “但在我看来,如果迪巴拉是球队的进攻核心,他一个赛季至少能够进20个球。”

    “迪巴拉上赛季进了5个球,如果他是一名中场球员,这个数据已经很不错了。”

    “但除了进球,迪巴拉还可以通过其他的方式帮助球队,他在对阵莫斯科火车头的比赛中就证明了自己的实力。”

    “迪巴拉本来有机会离开球队,但是他想和球队一起成长,我觉得他配得上佩戴队长袖标,那是他应该得到的。”

    “如果迪巴拉未来能够达到特雷泽盖以及卡莫拉内西的成就,我也不会惊讶。”

    (编辑:姚凡)




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.