红宝石指定注册 济南新增104处电警抓拍!具体位置公布

  • 日期:2020-01-11 11:44:55    
  • 阅读量:4732
  • 红宝石指定注册 济南新增104处电警抓拍!具体位置公布

    红宝石指定注册,广大车主注意!

    济南新增104处电警抓拍设备

    103处在历城区、1处在市中区

    具体位置在这

    25日,济南交警通过济南市公安局官方网站发布市区新增电警抓拍设备点位公示,在历城、市中两区的多个路口新增104处电警抓拍设备。其中,103处在历城区,1处在市中区。

    这些设备主要以多功能电警、交通违法抓拍监控为主, 其中多功能电警功能齐备,可以对闯红灯、违停等等多种交通违法进行抓拍取证。值得一提的是,这些抓拍点位一经公示,很快就将投入使用,提醒广大车主注意。

    山东商报·速豹新闻编辑 董雪

    综合济南日报




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.