老子有钱app官网 12.875吨“洋垃圾”想冒名入境?江门海关果断退运出境

  • 日期:2020-01-11 14:43:38    
  • 阅读量:4141
  • 老子有钱app官网 12.875吨“洋垃圾”想冒名入境?江门海关果断退运出境

    老子有钱app官网,文/图 羊城派记者 陈卓栋

    通讯员 江关宣 谭耀广

    “洋垃圾”冒名入境,海关关员检测后“露馅”。记者27日从江门海关获悉,9月18日,江门鹤山港集装箱码头,在江门海关隶属鹤山海关的监管下,12.875吨禁止进口固体废物被依法退运出境。

    江门海关查获涉嫌走私进口固废物 黄志刚 摄

    日前,江门海关查验人员发现,一票申报品名为“聚苯乙烯再生料”的进境货物存在异常,涉嫌伪报品名,海关查验关员随即对该票货物进行取样送检。经权威部门鉴定,该检测样品实际品名为“苯乙烯聚合物的废碎料及下脚料”,属于我国禁止进口的固体废物。

    目前,缉私部门已对该案立案侦查。同时,该关依法将该批“洋垃圾”责令退运出境。

    来源|羊城派

    责编|李程

    实习生|梁敏婷




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.