比分365体育比分 日本消费税十一上调至10% 游戏及会员服务将应声涨价

  • 日期:2020-01-11 14:28:52    
  • 阅读量:4511
  • 比分365体育比分 日本消费税十一上调至10% 游戏及会员服务将应声涨价

    比分365体育比分,早在2017年,日本首相安倍晋三就在电视演讲中强硬表态,一定会在2019年也就是今年推进和实现日本消费税上涨的计划。而眼看着上调政策实施日10月1日将至,任天堂也在今日向NS日服eShop玩家推送了一条新闻,来通告玩家即将来临的价格上调风暴。

    日本已经决定消费税会在10月1日起从8%上调至10%,也就是说一切通过日服销售的游戏(不论是任天堂还是索尼的商场其实都一样)都会经历税后价格上调。比如说一款原价7980日元(比较常见的定价)的游戏,原本的税后价格为8620日元,而在10月1日上调实施后,价格将会变为8780——折合人民币就是贵了大概10块钱。

    除了日本产游戏本体的价格以外,在线会员服务同样也会上调。因此对于广大玩家来说,在今后可能部分游戏选择欧版美版等日区以外的版本会更加划算。

    日本的消费税上调影响的远远不止游戏一个领域,对于玩家们而言,日后想要去旅游的话,也得做好开销变大的准备了。

    世界杯外围赛盘口




    最热新闻
    啦啦操公益培训进校园 李沧区60名啦啦操教师现场学习     河北:全省P2P网贷业务机构无一符合规定 全部取缔
    梅西这过人绝了!双人滑铲关不住他 人民日报海外版:应对老龄化上升为国家战略
    栏目热门
    随机新闻
     

    © Copyright 2018-2019 tryenvoy.com 羊昌新闻网 Inc. All Rights Reserved.